unser Take-Away-Angebot
Montag:
Fleisch-Menü: Erdnusscurry mit Kokosmilch, thailändischem Gemüse und schweizer Poulet
Vegi-Menü: Saisonales Gemüse mit knusprigem Sojaprotein
Dienstag:
Fleisch-Menü: Bami Goreng mit thailändischem Gemüse, BIO Rindfleisch, Kurkuma,
Reisnudeln, Sojaöl
Vegi-Menü: gelbes Gemüsecurry (Schalotten, rote Chili, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch, thailändisches Gemüse)
Mittwoch:
Fleisch-Menü: Rotes Gemüsecurry mit schweizer Poulet (Schalotten, rote Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch, thailändisches Gemüse)
Vegi-Menü: Gemüse Lasagne (Tomatenpürree, Hartweizengriess, Wasser, Peperoni, Vollmich,
Zuchetti, Spinat, Eier, Erbsen, Zweibeln, Weizenmehl, Edamer Käse, Salz,
Kräuter,Knoblauch, Gewürze, Karotten, Sellerie
Donnerstag:
Fleisch-Menü: Paela mit Gemüse, Alaska Seelachsfilet, Pouet, Miesmuscheln und Crevetten
(gelber Reis, Kurkuma, Tomaten, Zwiebeln, Wasser, Peperoni, Alaska Seelachsfilet,
Poulet, Olivenöl, Crevetten, Knoblauch)
Vegi-Menü: Auberginenauflauf (gegrillte Auberginen, Tomatenpüree, Mozzarella, Zwiebeln, Parmesan, Basilikum, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer, Weizenstärke
Freitag:
Fleisch-Menü: Riz Casimir mit schweizer Pouletfleisch (Kokosmilch, Apfel, gelbe Currypasate, Zwiebeln, Peperoni, Meersalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer)
Vegi-Menü: Gebratener Reis mit Gemüse und Ei