unser Take-Away-Angebot


             Frisch, lokal und einfach gut


Montag:

Fleisch-Menü: Erdnusscurry mit Kokosmilch, thailändischem Gemüse und schweizer Poulet

Vegi-Menü: Saisonales Gemüse mit knusprigem Sojaprotein


Dienstag:

Fleisch-Menü: Bami Goreng mit thailändischem Gemüse, BIO Rindfleisch, Kurkuma,

Reisnudeln, Sojaöl

Vegi-Menü: gelbes Gemüsecurry (Schalotten, rote Chili, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch, thailändisches Gemüse)


Mittwoch:

Fleisch-Menü: Rotes Gemüsecurry mit schweizer Poulet (Schalotten, rote Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch, thailändisches Gemüse)

Vegi-Menü: Gemüse Lasagne (Tomatenpürree, Hartweizengriess, Wasser, Peperoni, Vollmich,

Zuchetti, Spinat, Eier, Erbsen, Zweibeln, Weizenmehl, Edamer Käse, Salz,

Kräuter,Knoblauch, Gewürze, Karotten, Sellerie


Donnerstag:

Fleisch-Menü: Paela mit Gemüse, Alaska Seelachsfilet, Pouet, Miesmuscheln und Crevetten

(gelber Reis, Kurkuma, Tomaten, Zwiebeln, Wasser, Peperoni, Alaska Seelachsfilet,

Poulet, Olivenöl, Crevetten, Knoblauch)

Vegi-Menü: Auberginenauflauf (gegrillte Auberginen, Tomatenpüree, Mozzarella, Zwiebeln, Parmesan, Basilikum, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer, Weizenstärke


Freitag:

Fleisch-Menü: Riz Casimir mit schweizer Pouletfleisch (Kokosmilch, Apfel, gelbe Currypasate, Zwiebeln, Peperoni, Meersalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer)

Vegi-Menü: Gebratener Reis mit Gemüse und Ei