Wochenmenü
Fleisch-Menü
Erdnusscurry mit Kokosmilch, thailändischem Gemüse und Poulet (CH)
Vegi-Menü
Gemüse Lasagne (Tomatenpürree, Hartweizengriess, Wasser, Peperoni, Vollmilch, Zucchetti, Spinat, Eier, Erbsen, Zwiebeln, Weizenmehl, Edamer Käse, Salz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Karotten, Sellerie)
Dienstag
Fleisch-Menü
Bami Goreng mit thailändischem Gemüse, Poulet (CH), Kurkuma, Reisnudeln, Sojaöl
Vegi-Menü
Gelbes Gemüsecurry mit Schalotten, roten Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch
Mittwoch
Fleisch-Menü
Rotes Gemüsecurry mit Pouletfleisch (CH), Schalotten, roten Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch, thailändischem Gemüse
Vegi-Menü
Linsen Dal mit Kokosmilch, Linsen, Kurkuma
Fleisch-Menü
Sweet & Sour mit Pouletfleisch (CH), Wasser, Salz, Tomatenpaste, Peperoncini, Ingwer, Knoblauch, Tapiokastärke
Vegi-Menü
Freitag
Fleisch-Menü
Riz Casimir mit schweizer Poulet, Kokosmilch, Apfel, gelbe Currypaste, Zwiebeln, Peperoni, Meersalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer
Vegi-Menü
Gebratener Reis mit Gemüse und Eigelb