Wochenmenü

Frisch, lokal und einfach gut

Montag


Fleisch-Menü

Erdnusscurry mit Kokosmilch, thailändischem Gemüse und Poulet (CH)


Vegi-Menü

Gemüse Lasagne (Tomatenpürree, Hartweizengriess, Wasser, Peperoni, Vollmilch, Zucchetti, Spinat, Eier, Erbsen, Zwiebeln, Weizenmehl, Edamer Käse, Salz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Karotten, Sellerie)

Dienstag


Fleisch-Menü

Bami Goreng mit thailändischem Gemüse, Poulet (CH), Kurkuma, Reisnudeln, Sojaöl


Vegi-Menü

Gelbes Gemüsecurry mit Schalotten, roten Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch

Mittwoch


Fleisch-Menü

Rotes Gemüsecurry mit Pouletfleisch (CH), Schalotten, roten Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch, thailändischem Gemüse


Vegi-Menü

Linsen Dal mit Kokosmilch, Linsen, Kurkuma

Donnerstag


Fleisch-Menü

Sweet & Sour mit Pouletfleisch (CH), Wasser, Salz, Tomatenpaste, Peperoncini, Ingwer, Knoblauch, Tapiokastärke


Vegi-Menü

Auberginenauflauf: gegrillte Auberginen, Tomatenpürree, Mozzarella, Zwiebeln, Parmesan, Basilikum, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer, Weizenstärke

Freitag


Fleisch-Menü

Riz Casimir mit schweizer Poulet, Kokosmilch, Apfel, gelbe Currypaste, Zwiebeln, Peperoni, Meersalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer


Vegi-Menü

Gebratener Reis mit Gemüse und Eigelb