Wochenmenü

Frisch, lokal und einfach gut

Montag


Fleisch-Menü

Massamancurry mit schweizer Poulet, Kokosmilch, Kartoffeln


Vegi-Menü

Gemüse Lasagne (Tomatenpürree, Hartweizengriess, Wasser, Peperoni, Vollmilch, Zucchetti, Spinat, Eier, Erbsen, Zwiebeln, Weizenmehl, Edamer Käse, Salz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Karotten, Sellerie)

Dienstag


Fleisch-Menü

Nasi Goreng mit thailändischem Gemüse, schweizer Poulet, Kurkuma, Reis, Sojaöl


Vegi-Menü

Rotes Gemüsecurry mit Schalotten, roten Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch

Mittwoch


Fleisch-Menü

Grünes Gemüsecurry mit schweizer Pouletfleisch, Schalotten, roten Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokosmilch


Vegi-Menü

Taboulet (Hartweizen-Couscous, Wasser, Peperoni, Auberginen, Kichererbsen, Zucchetti, Zwiebeln, Salz, Kräuter, Korrent, Sellerie

Donnerstag


Fleisch-Menü

Canelloni mit schweizer Rindfleisch (Tomate, Tomatenpürree, Wasser, Teigwaren, Hartweizen, Vollei, Salz, gebratenes Rindfleisch, Weizenmehl, Karotten)

Vegi-Menü

veganes Erdnusscurry mit Kokosmilch, nthailändischem Gemüse und Sojaprotein

Freitag


Fleisch-Menü

Gelbes Curry mit schweizer Pouletfleisch (Schalotten, rote Chili, Salz, Zitronengras, Kaffirlimettenschalen, Zimt, Muskat, Koriander, Kurkuma, Kokomilch


Vegi-Menü

Gebratener Reis mit Gemüse und Eigelb